2020.05.13
新型コロナウィルスの影響でデリバリーやテイクアウトに力を入れる飲食事業者の皆さまにおかれましては、食中毒への注意が必要になってくる季節になってまいりました。
食中毒を発生させないために、店内で提供するとき以上の高い衛生管理が求められます。食中毒予防の3原則、食中毒菌を「つけない・増やさない・やっつける」を基本に、食中毒を予防しましょう。
048-981-1211
平日8:30-17:00
2020.05.13
新型コロナウィルスの影響でデリバリーやテイクアウトに力を入れる飲食事業者の皆さまにおかれましては、食中毒への注意が必要になってくる季節になってまいりました。
食中毒を発生させないために、店内で提供するとき以上の高い衛生管理が求められます。食中毒予防の3原則、食中毒菌を「つけない・増やさない・やっつける」を基本に、食中毒を予防しましょう。